Нас когда-то не станет

 Кто-то резвиться с подругой,
 Кто-то вообще глух и нем,
 Я же не сплю-неспячка,
 Сегодня один я,совсем.

 Вас когда-то не станет,
 Впрочем,как и меня,
 От людей Жизнь устанет,
 Виноват в том не я.

 Волноваться не стоит,
 Нас не надо искать,
 Лично я не растроюсь(вру),
 Мне на жизнь наплевать.

 Все по жизни мы грешны,
 Нас не надо терпеть,
 Жизнь быстра и конечна,
 Бесконечна лишь-Смерть!

 Разные мысли мне лезут,
 Их бесполезно гоню.
 Никто мне сейчас не нужен,
 И я никого не люблю.

 Это,однако,не верно,
 Что Жизнь пролетает зря,
 Много я в жизни видел,
 Чего позабыть нельзя.

 Вот и сейчас вспоминаю то,
 Чего не вернёшь.
 Напрасно искать оправданья,
 Себе всё равно не соврёшь.

 Много ошибок сделано,
 И их нельзя отрицать.
 Они со мной остануться
 И поздно их исправлять.

 Много чего мне хочеться,
 Об этом могу лишь мечтать,
 И если хоть что-нибудь сбудеться,
 То Жизнь можно снова начать.

 Но надо быть реалистом,
 И требовать много нельзя.
 Хоть Жизнь до конца не пройдена,
 Те годы прожил я не зря.


Рецензии