Steve Walker

Канадский художник Стив
Парней изображает в картинах,
Понятных всем, — 
В обычной жизни,
Друзей, любимых,
Просто живущих...
За каждой картиной
Стоит история,
Совсем обычная,
Даже простая, — 
Человеческая.
И каждый, кто смотрит,
Может рассказать ее сам, — 
Может, вспомнив свою,
Или услышанную
От лучшего друга —
Канадского художника Стива...
Этот сильный и красивый
Парень знает,
Что такое СПИД, —
Грустная и тяжелая участь, —
Почти невезучесть...
Но где найти лекарство?
От куда большей чумы, — 
От злобы и жестокости,
От ненависти тех,
Кто так и не понял
Простой истории любви...


Рецензии