Невыносимо
Не верь остальным
Прошлогодних окурков
Горьковатый дым
Скрасит одиночество
Твоих ночей.
Просто невыносимо
Всю жизнь быть ничьей.
Никому не нужной.
Как хлам,закинутый на чердак.
Как кто-то держит
И не отпустит никак.
Как костер,возле которого
Никому не согреться.
Как кукла,которой в детстве
Отрывали руки и голову
А сейчас вдруг вырвали сердце
Свидетельство о публикации №112030510657
Меня вдохновляют твои произведения!
Не останавливайся,
Творческих тебе успехов!)
Кот Январский 18.07.2012 22:31 Заявить о нарушении