Забыть любовь

Облетает листопадом крыша,
Медленно во сне схожу с ума,
Чужие речи, мысли только слыша,
Радиоволну включаю, не себя…

Отключусь, пытаясь мысли погасить
Чужою частотой, не слушая сирены вой.
Себе бывает сложно разъяснить -
Нельзя любить так сильно холод твой…

Забыть стремлюсь свои мечтанья,
Направляя суть в кривые зеркала,
Сокрою свои вскрытые желанья,
Погасив маяк любви, что так ждала…


Рецензии