слвоа погибают

Слова погибают,
произнесенные,
нерешительные...
а дышать
чем
кроме разума
меня хаять некому
слова погибают
достигая равнины
РА вник в миры
незримо
зыбко
подбитые дни хромают
подминая под цифры свои гласность
стоя перед двадцатью глазами
забыть
что рука-левая
и правила игры еще никто не отменял
плавно
плавится
вечер
и...что я здесь делаю
если глаза видят не более чем отрывки
театра теней
слова погибают
произнесенные
а дышать
чем
ответишь или отвернешься в ночь
мелькая снегОМ
облизывая весну гололедом
в кромешной тьме
даже звуки
тонут


Рецензии