Кто ты?
Сравним ты с Ангелом по красоте.
Греки б тебя Аполлоном прозвали,
Если б как я они тебя знали…
Встречи наши всегда коротки,
Взглянешь, улыбку подаришь мне ты.
Сердце трепещет в девичьей груди,
Кто ты? Ну хватит уже, не томи.
О образ, ты знаешь, тебя я люблю!
Чего ты скрываешь я знать не хочу.
Тебя не обижу, тебя обниму,
Ведь только с тобою быть рядом хочу.
Январь, 2006
Свидетельство о публикации №112030510602