Смерть

Смерть подойдет ко мне внезапно,
Подкравшись сзади как лиса.
И заберёт меня с собою,
Туда наверх,где небеса.

А в той дали,мне не известной,
Наверно будет тишина.
И царства мёртвых,бог бесспечный,
Распределит,куда-нибудь меня.

Не знаю,где мне будет лучше,
В раю красивом,иль в огненном аду.
Но всё равно,мне кажется,что скоро,
Куда-нибудь я попаду....


Рецензии
Чем думать о смерти, подумай о рифме.
А смерть нас найдёт, ты о ней не пекись.
Пусть сердце клокочет в уверенном ритме,
Работай, люби и в себе разберись.

Влада Эмет   06.03.2012 16:56     Заявить о нарушении