Я несу свой крест, на свою Голгофу
там ветер, там буря, там гроза,
Только не бери меня за руку,
выжжено там боль госпожой разлукой,
Только не обнимай меня за плечи,
моя любовь людей калечит,
Я одинок, так решено кем-то свыше,
я слышу голос который только мне лишь слышен,
Рождён я, что бы делать лучше мир,
Вашу боль я на себе сполна уж ощутил,
Пока тебе сегодня хорошо или плохо,
Я несу свой крест на свою Голгофу...
Страдаю жизнью, умываясь вашими надеждами,
А вы остаётесь прежними невеждами,
Меняю маски, и забываю, каким когда-то был,
Причём мой пыл совсем уж не остыл,
Лишь фотографии заставят робко улыбаться,
Напоминают, каким я был, каким я стал,каким должен остаться....
Свидетельство о публикации №112030510539