За лесом далеко там где- то

За лесом далеко там где-то.
Тропинка прячется в пути.
Что нас ведёт с тобой по свету
Так трудно до неё дойти.

А  мы в лесу с тобой гуляем.
Кругом такая благодать.
Малину с веток собираем.
Тропинку нашу не видать.

Сердечко бьётся очень гулко.
Мы слышим трели соловья.
Тропинка,милая подруга,
Куда ты выведешь меня?


Рецензии