Нетерпеливое сердце

Нетерпеливое сердце,
Неустающий мой ум,
Тот ли ключ, та ли дверца
И ненужество дум.

Я устала быть гордой
И улыбаться во след
Улыбкой грустной , но бодрой;
Счастью бросаю:"Привет!"

Я не могу расстеряться,
Столько силы во мне,
Будут дни расстворяться,
Тикать часы на стене.

И белогривой волною
Радость накроет меня!
Я доверяю прибою,
Я проверяю себя.


Рецензии