Один день

В тот день, всё было по-другому,
В тот день, опять увидела тебя.
Я с головой бросаюсь в омут.
Ты рад? Я полностью твоя.

Смотря в твои глаза я таю..
За них я душу дьяволу отдам.
Мне хорошо с тобой, я это знаю
Мы сможем в этот раз без драм?

Пропахший табаком и крепким кофе,
Слегка небритый и такой родной.
Ловлю себя на каждом вздохе
Хочу остаться навсегда с  тобой.


Рецензии