Симулянт
Травился, в обморок падал.
Думал, что так вызовет
сочувствие окружающих.
А когда старуха и вправду пришла, —
Решил симулировать жизнь.
Поворчав, смерть посочувствовала, —
Забрала с собой,
Оставив жизнь
Сожалеть дальше...
Свидетельство о публикации №112030510508