С теплым праздником милые женщины

Умчалась с ветрами зима,
С собой унося снегопад.
С улыбкой встречает весна,
Слезинки с сосулек летят.
-Красавица милая, здравствуй!
Заждались немного тебя,
Царицей тепла, вступай, властвуй,
Согрей теплым ветром сердца.
Прекрасное женское слово:
ВЕСНА!
Забурлила вдруг кровь.
Сегодня в Ваш праздник, восьмого,
Дарю дамам счастье, любовь.
Вам, женщинам, всем без остатка,
Желаю с  искринкой в глазах:
Мужчинам дарит только ласку
И стрел много, много в сердцах.
Мужчины, пораньше вставайте,
Дарите любимым цветы.
Сегодня весенний день марта,
Прекрасный день теплой ЛЮБВИ!!!


Рецензии