И жизнь сгорает словно спичка

КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ,ДА БЕЗ САНТИМЕНТОВ,
 ИГРАЕТ МУЗЫКА ,ЗВУЧИТ РОЯЛЬ,
 И КРИКИ БИС И СТОЛЬ АПЛОДИСМЕНТОВ,
 НО ВСЕ НЕ МНЕ,АХ ЖАЛЬ,АХ КАК МНЕ ЖАЛЬ.
 АХ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ АРТИСТОМ,
 СВОЮ СЫГРАТЬ,ЛЮБУЮ РОЛЬ,
 НО РОЛИ НЕТ И НА ЛИСТЕ ВСЕ ЧИСТО,
 НО ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ПОЧЕМУ ТО БОЛЬ.
 ПРИВЫК ЛИ К БОЛИ?Я СКАЖУ ПРИВЫК,
 А БОЛЬ,ПЛОХАЯ ВСЕ ТАКИ ПРИВЫЧКА,
 А Я МУЖИК,ЕЩЕ Я НЕ СТАРИК,
 И ЖИЗНЬ СГОРАЕТ СЛОВНО СПИЧКА


Рецензии