Теперь во снах лишь как в кино

Теперь во снах лишь как в кино.
Нам видеть счастье суждено.
Вот снова у меня роман,
Нет,я не верю,что обман.
Меня он суженой назвал
И  пригласил на карнавал.
На карнавале я Джульета
Сказала- не забудь об этом.
Но он конечно же забыл
Ромео час давно пробил.
Но карнавал есть карнавал
Там много света,этот зал.
И  я к Онегину пошла.
С  Татьяной не идут дела.
Теперь с Евгением мы дружим
Ромео нам совсем не нужен


Рецензии