Виртуально мысленный роман

Виртуально мысленный роман,
Может ли надеждой обернуться.
Шмидт… фрагменты писем… океан,
Статус маргинальных революций.
Не вникаю чувствами в любовь,
Той телесной статики реала.
Ощущая как-то глубоко,
Принцип побудительный начала.
Вдруг… любовь себя собой самим,
Сдвиг потенциального аспекта.
И… миры рождающий экстрим,
 Человеко миг в информ конкретно.
Вещество… гармония… и вот,
Для желаний выбрана планета.
Плавный абсолюта поворот…
Или… продолжение сюжета…


Рецензии