лестничные клетки

эти прокуренные лестничные клетки
знают о нас намного больше, чем мы сами.
здесь мы часами от других себя спасали,
могли сидеть и говорить в глаза
друг другу то, что раньше не могли сказать
без помощи бокала виски и таблетки.


Рецензии