Недавнее

Я так боюсь твоих холодных слов
За эту злую, хлёсткую учтивость!
Я так боюсь своих кошмарных снов,
Как будто это всё уже случилось…
Я ненавижу долгие гудки,
Как будто ты не хочешь откликаться,
Я ненавижу слёзные стихи,
В которые нельзя не возвращаться.
Я засыпаю посреди свечей,
Проваливаясь в омуты забвенья…
Я просыпаюсь на твоём плече,
И целый мир
     в твоём прикосновенье…


Рецензии