Поэтессе

Ты полюби вначале, полюби
Тогда стихи посыпятся другие
Да, не такие будут и стихи
И зори тоже будут не такие

Тогда узнаешь, что такое синь
И в синеве, заблудившиеся вишни
Они сегодня для тебя цвели
Ты понимаешь вишневые мысли?

Они сошли с ума, а ты,
Впадаешь в их безумье?
Ты знаешь, что такое тишина?
Ты не одна в тиши… и полнолуни


Ответ поэтессы К.К.:


А я давно уже влюбилась - в тишину.
И круг луны - лижу, как витаминку,
Ловлю зари опасную блесну,
Кручу надежды гибкую пластинку.

Любовь - жива: и каждый новый день
Рождается с её - святой - подачи.
Вишнёвых веток призрачная сень,
Весна, стихи... Безумье? Не иначе...


Рецензии