Для счастья надо мне всего лишь малость

Для счастья надо мне всего лишь малость:
Чтоб вся планета ЧИСТОЮ вмиг стала,
Чтобы не мучил больше нас машинный смрад,
Чтобы у каждого в семье был чУдный САД…

Свободными шагать нам по ЗЕМЛЕ,
Мы – дети Бога, счастливы вполне.
А вы о ЧЕМ мечтаете, друзья?
Ну, расскажите, дай, послушаю и я…


Рецензии