Первое посвящение

 
А может проще надо жить?
Уйди смирившись с поля брани.
Ведь Бог един,закон ЛЮБОВЬ
и есть ли смысл у всех баталий,
коль правит Миром всё ж -
 ЛЮБОВЬ!
Осенний сад и жёлтый лист,
улыбка Монна Лизы,
а взгляд,как будто говорит,
-"Как быстро времечко бежит",
а я его не вижу!
Мне всё равно в твоём саду,
о Господи прости
кого любила и люблю,
а время...
ПУСТЬ БЕЖИТ!
30.01.12г. Для А.Геринг.
  В.Л.Свешников.


Рецензии