Готов влюбиться навсегда!
И окунуться безвозвратно
В её прекрасные глаза,
В которых мир скрыт необъятный!
Готов ей сердце подарить
И преклонить пред ней колени!
Я, охраняя её мир,
Разгоню на небе тени!
Готов на подвиги, безумства!
С ней разделю свои года!
В моей душе мотив играет:
"Готов влюбиться навсегда!"
Свидетельство о публикации №112030510311
На Стороне Правды 05.03.2012 22:57 Заявить о нарушении
Благодарю!))
Анна Баррон 05.03.2012 23:04 Заявить о нарушении