В закрытую дверь

Ничего не получается.
Взгляд со взглядом не встречается,
И потухнуть и отчаяться
Страшно хочется подчас!
Было простенькой задачею –
Обернулось неудачею.
Видно, слишком много значило
Наше прошлое для нас.
Не спасти надежды взглядами,
Безобразия – нарядами.
А когда-то были рады мы
Просто вместе помолчать!
Время рвут часы старинные.
Слишком ночи стали длинные…
Отношения картинные
Можно заново начать?


Рецензии