Весною солнце...
И сквозь просветы видно Божью благодать,
И так невыносимо хочется узнать –
Кто мы такие, сколько нужно ждать
До самого того момента,
Когда разлуки, горе и тоска
Не будут больше мучить юные сердца.
И будет лишь любовь и ветер
На всем огромном, необъятном свете,
Который будет вместе нас соединять.
И будем точно друг о друге знать,
Что мы две половинки мира
Судьбою, Богом вместе соединены
Для счастья высшего - спасения в любви.
Свидетельство о публикации №112030510273