Лёгкое дыхание весны

Лёгкое дыхание весны.
Удивительное время года:
Оживают спавшие мечты.
Время пробуждения природы.

Не случайно раннею весной
Люди отмечают женский праздник.
День любимой женщины, родной,
Самой лучшей, нежной и прекрасной.

Выхожу на улицу с утра
И смотрю в глаза идущих женщин.
Ласковые женские глаза,
Сердца и души в них отражение.

Молодые женщины спешат
С маленькими детками в колясках.
Как прекрасен их весенний взгляд,
Полный материнской нежной ласки.

Добрый взгляд у наших матерей,
Словно солнце тёплое весною.
Нас Они от скорби берегут...
Матери сердечной добротою.

Взгляд старушек - мудрость и любовь,
Как в лучах от солнца, весь в морщинках,
Дарит всем прощенье и покой,
Нам в сердцах растапливая льдинки.

Разрешите мне поздравить вас
С женским днём, чудесным днём весенним!
Солнце пусть коснется ваших глаз,
Поднимая ваше настроение.

Первые весенние цветы
Пусть вам дарят красоту и свежесть,
Сбудутся прекрасные мечты,
И в сердцах царицей будет нежность!
                08.03.2010г


Рецензии