Не понимаю

Четыре дня и пять ночей…
Так страшно всё переменилось!
Ты отстранённый и ничей,
А я не знаю, что случилось.
Лёд на губах, во взгляде ночь,
Захлопнутых дверей набаты…
Никто не может нам помочь,
И в том мы оба виноваты.
Холодный взмах чужой руки –
За неизвестность наказанье.
Я лишь могу писать стихи,
Смиряясь с болью расставанья.
Как будто волею чужой
Открылась Сумрачная зона –
И снова, как всегда, со мной
Лишь свет прозрачный Ориона.


Рецензии