Время

Баста! Хватит стальными нервами
Резать стены, черными венами
Сулить перемены. Хватит
Говорить, что нужен , вечерами темными
Когда мозг простужен.
Временами томными
Сердце дергать.
Баста! Жить вот так, дорожить,
Дружить,
Кровь мою беспощадно
Вечно
Пить.
Хватит со мною драться
В проблемы впрягаться,
Делая вид , что участвуешь
Из безопасности.
Хватит ломать моё небо
Притворяясь хлебом
Насущным
Твоя совесть распущена.
Воскрешать мои души
Если не слушаешь, не стоит
Моя блеклая сущность
До конца не опущена в море.
Хватит напиваться и верить
Что чело мое бредит
Ты меня не измеришь.
Хватит пробуждаться со мною
Не давать мне ни сна,
Ни любви, ни покою.
Хватит уходить, обещая вернуться
Я желаю проснуться
А Время уходит в серую бездну.
Кремлевское небо -
И уже бесполезно…


Рецензии