Остостановись и оглянись

Ну что, прочёл стихи твои,
И челюсть уронил я на пол.
Ты знаешь?
До тебя, ни кто меня,
За душу так не лапал!
Столь беспардонно говоря
Смотри вокруг,
Здесь мало места,
а жизнь настолько коротка,
что лишь Земля твоя невеста.
Мы ЛЮБИМ жизнь,
Друзей своих,не раздавая всё теряем
И мы куда-то всё спешим
И на бегу что-то хватаем
И вспоминаем юность мы
И с болью слышим крики "ГОРЬКО"!
Остановись прошу тебя,
-сказала ты,
мой друг сегодня.
  В.Л.Свешников.


Рецензии