Чужие губы жутко сушат
Спаивает меня чаем
Пишет о том как скучает,
Я бы доверила ему сердце,но оно и так бездыханная льдинка,
Я боюсь ветра,и твоих капризов
Ожидание,как правило ранят,
Чужие губы жутко сушат,от них хочется только воды,
Хотя на самом деле тебя.
то как я люблю тебя, не описать словами
а в общем знаешь что
просто передавай привет маме
Свидетельство о публикации №112030510223