Посвящение тайне

Нет, я сказала: «Нет!» - не потому,
Что вправду собиралась отказаться,
А потому – себя я не пойму
И не могу ни в чём себе признаться.
Мой трезвый ум – иллюзия одна,
И от брони совсем чуть-чуть осталось.
Не равнодушна я, не холодна –
Сама себя я просто испугалась.


Рецензии