ДЕНЬ, НОЧЬ

время движится за пОлночь.
для кого-то это-поздно,
для кого-то--лишь начало.
много--есть порою мало,
мало--чаще ближе к полно.

то, что было раньше плюсом,
опыт минуса познает.
лик луны всегда различен.
полнолуний час отличен
от рожденья новолуний.

жизнь--такое чудо,диво,--
где дуальность---лик иллюзий.
где нет истин утверждённых.
только цельность--истин полна.
лишь в единстве---всё едино.
.................

время движится за полночь.
для кого-то --это утро,
для кого-то --ночь глухая.
ЖИЗНЬ--ЕСТЬ ТО, ЧТО ВЫБИРАЕМ,--
ЧТО ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ -ДЕНЬ,НОЧЬ.
          


Рецензии