Всё познаешь в сравнении
любви и счастья тошно стало!
Не дай же Боже ни кому,
что так вот сладко прозвучало!
Познаешь счастье-хапнув горя!
Любовь с изменою познав.
В сравнении мир познаётся
И человеком кто то стал
пройдя жару,мороз и пламень... !
В.Л.Свешников.
*** *** *** *** ***
И с тех времён мы помним Диогена
и так же ходим днями с фрнарём,
всё так же ищем в суе человека
и может быть когда нибудь найдём.
*** *** *** *** ***
Вот так и мы,катаем,возим,
а нас всё грузят,
с каждым днём,
поклажи воз всё тяжелее
и мы со временем "сдаём"!
Нет сил тащить проклятый воз,
а на тебя всё грузят-грузят.
Ты от усталости упал!
А дядька,что тебя поднял,
не посмотрел и бросил в угол!
Чудны пути твои прохожий!
О чём мечтаешь в углу лёжа!
(на свалке дней своих.)
3.02.2012г. В.Свешников.
Свидетельство о публикации №112030510158