Криком тихим тихим

Криком тихим тихим, ты услышишь,
Фразою случайной - ты поймешь.
Притворившись амазонкой дикой,
Я бросаю в твое сердце нож.
Я освобождаю твою душу,
Нету ожиданий у любви
Смешиваю океан и сушу,
Только ты меня побереги.


Рецензии