Прости

Прости меня за то, что я была
И остаюсь печальной и холодной.
Тих посреди пустыни многоводной
Мой мир, как одинокая скала.
Нет, я не солгала – мне нужен ты!
Но я тебя от боли защищаю,
Твой чистый, ясный мир оберегаю
Я от своей холодной темноты.
Мне страшно вспоминать, что я была
Способна так кому-то доверяться…
Но, чтобы снова к жизни возрождаться,
Скажи – мне хватит твоего тепла?


Рецензии