Ты со мной

Ты был со мной, когда душа
Моя металась и скорбела,
Когда в глаза стучалась старость
И злобно скалились года.
Ты был со мной, когда рукам
Опавшим не хватало воли,
Чтоб, разомкнув твои объятья,
Остаться сильной навсегда.
Ты был со мной, когда обман
И сплетни разъедали сердце,
Когда, совсем одна оставшись,
Уже не верила в себя, –
Ты был. И ты всегда со мной.
И не хочу я больше помнить,
Что где-то там, в забытой жизни,
Со мною не было тебя


Рецензии