С 8-ым Марта!

Красивым женщинам Свободного Востока
Дарил цветы, шампанское, конфеты
И в нарушение семейного зарока
Я на Пигали принимал приветы

Тоскую всей душою по Саратову
Мне не забыть военкомат!
Как Генеральному Скуратову
Судьба поставила мне мат!

Теперь всем светит ягодица
Мой сад зарос сиренью
Во Франции зимует птица
Все должное еще воздам варенью!

Французов тоже поздравляю с праздником!
Троскан! Вы живы?
Жена осталась с безобразником?
Не сладко жить без желтой сливы?


Рецензии