05. 03. 12 путь или прерванный на полуслове

в вечности мыслей
и телефонных номеров
есть столько несказанных
неслыханных слов.

в громоздкости мира,
в грязных городах
жизни - сатира
на собственный страх.

смеемся и плачем.
рисуем все красками
желаем удачи
бросаемся масками.


Рецензии