Другая жизнь
Больше чего не поймешь и не разберешь.
Кто ты? Зачем ты явился в моей судьбе? -
Просто берешь мою руку в свою и ведешь.
Просто берешь мою душу и наполняешь собой.
Сердце мое выливает немного тепла -
Оно вот стучит и снова немыслимый сбой,
А время бежит – ты смотри, ведь уже весна!
И, задавая вопросы, не вижу ответов я.
Знаю лишь изредка что от судьбы хочу.
Смотришь пытливо ты карими очами -
Где-то внутри зажигая мою свечу
Нет, не любовь это - лишь наваждение -
Это волна разбивает о скалы устои.
Нет не любовь это - просто весны цветение -
Не объяснить это – мир вокруг нас спокоен.
Кто ты? Когда и куда уйдешь?
Что заберешь с собой – сердце мое или душу?
Кто я? – Ты может быть не поймешь,
Но для чего-то весной этой ты мне нужен.
05 марта 2012 года
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112030510062