У каждого времени есть свои тайны

У каждого времени есть свои тайны.
И  множество самых различных страниц.
Хотела бы я хоть на миг,хоть случайно.
Одной стать из тех благородных девиц.

Тех самых,что в вальсе цветов танцевали,
Вступая в действительность с чистой душой.
России они свою жизнь посвящали.
Её наполняя искристой мечтой.

Сложилась судьба.Мы живём по другому.
Но связь поколений даёт нам простор.
И  жизнь свою делать как делали девы.
Плести своей жизни прекрасный узор


Рецензии