Помянем брат
Ты не прав,поминать надо всех ,
кто погиб в тех жестоких боях
брат на брата поднявши меч
Оба счастья хотели тогда.
мы с тобою скорбим друг мой
И о тех,что в ЧК полегли,
Соловки и Мудьюг,Беломор,
Комсомольска кровавые дни.
Всех помянем!
И КРАСНЫХ И БЕЛЫХ,
кто иконы собой прикрывал,
кто от голода помер деревней
"ВАРШАВЯНКОЙ" кто смерть напугал!.
Больно! Страшно! Сейчас говорить,
мы живём в этом мире, друг мой!
НЕЗАБЫТЬ БЫ! И НЕ ПОВТОРИТЬ !
ТОЙ БЕДЫ,ЧТО ПРОШЛА НАД СТРАНОЙ!
Наливай чарку полную друг,
и краюхою хлеба накрой !
Мы её на курган отнесём...
И ПОМЯНЕМ !
В.Л.Свешников.
Свидетельство о публикации №112030510028
Помолимся о нас...
С Добром...
Сергей Таболин 04.05.2012 18:31 Заявить о нарушении
Влавимир Свешников 21.05.2012 15:44 Заявить о нарушении