Просто так
Бьется в холоде ночи окно.
Полночь уже на подходе.
Я рисую на стене Никого.
Мои мысли бегут круговертью,
Вспоминаю с улыбкой «вчера».
Ты не ничего не ответишь,
А мне бы дожить до утра.
Ты – солнечный человечек,
Скрывающий множество тайн.
Пусть ангел, спускаясь на плечи,
Подарит тебе сказочный рай.
Детали вонзились в память.
Я помню. Не унывай!
Не грусти. Все будет отлично.
Увидимся. Не пропадай!
10.08.2008г.
Свидетельство о публикации №112030510027