Весна, как женщина

Объятья нежно раскрывай,
Лучи солнышка впускай!
Весна красавица пришла,
Тепло, радость принесла.

На женщину она похожа,
Блестят в сиянии глаза,
Улыбка от смеха искрится,
В любви расцветает душа.

Когда же плачет, жемчуга,
Спадают каплями дождя,
Весна дарит наслаждения,
Пробудилась земля, ожила.

Несётся песня вдалеке,
Вновь сладостны веселья звуки,
Как долго ждали мы в мечтах,
Красот из дальних грёз разлуки.


Рецензии