я уже не тот
Наблюдая, за моей игрой.
Толька я его тепла не замечаю.
Перегрелся как то, стал я ледяной.
Покосился дом, полы скрипят нет сладу.
Покосился я от веселых дней.
Ты скажи судьба какого тебе надо.
Я не верю больше ласки всей твоей.
05.03.2012г 19-20
Свидетельство о публикации №112030510008