Ночь

Посеребрила ночь уснувшие дома,
 Раскинув в небе темный шелк устало,
 Как же так вышло я не знаю, что она
 Подругой мне в одно мгновенье стала.
 Я ей доверюсь, все ей расскажу,
 Она в ответ мигнет с небес звездою,
 И тихо скажет:-Я с рассветом ухожу,
 Чтоб на закате встретиться с тобою...


Рецензии