курить вредно. но порой необходимо

острая нехватка никотина
зря я бросила курить
о здоровье, конечно, важно заботиться
но не в 17 лет
когда нервы рвутся от малейшего пустяка /пустяка ли?/
напиваться не хочется
да и не следует мешать алкоголь с антидепрессантами
а курить? курить можно.
"мальборо лайтс, пожалуйста"

март. зима кончилась. все кончилось.
пережила. а, казалось бы, какой ценой?
о, ты не знаешь, как дорого мне обошлись эти одинокие ночи
тебе прислать счет?
до конца жизни не расплатишься.

мне на сигареты денег не жалко.
люблю дым. люблю терпкий запах.
мечтаю прокурить свою бездарную поэтичную душонку
она ж никому не нужна

внутренний мир обесценился.
ценятся внешние данные и размер кошелька.

а твоя душа дырявая. сквозная да ветреная, зараза.
но за что-то же я тебя ценила?
"любят всегда вопреки"

я, наверное, никогда не научусь выдыхать дым кольцами, как ты.
я, наверное, никогда не смогу быть безразличной ко всему, как ты.

хочешь, встретимся?
покурим вместе.
пусть бросили.
пусть друг друга.


Рецензии