Зима, спорт, коньяк и лето
Шайба и клюшки, сноуборд и фристайл - каждую зиму спортсменам давай.
Но я не фанат прогулок в пургу, кататься по скользкому тонкому льду.
Лучше уж дома налить коньяка, стопочку выпив… добавить пивка.
Смотреть телевизор, строчить в интернет, сходить в ресторан иль на званый обед.
В пробках торчать, костерить дураков, к любимой спешить или дрыхнуть без снов.
А спорт – это так, разгрузка ума, когда не понятно зачем жизнь дана.
И хочется лета… Когда срок придет… напялить рюкзак, ломануться в поход.
Зима же… понятно, чем хороша… ценишь всю прелесть весны и тепла.
Ценишь рассвет и доступность того, что каждый имеем очаг и жильё.
У друзей:
http://www.stihi.ru/2012/03/04/10046
Свидетельство о публикации №112030409978
Адреналину лень взамен!!!
:)))
Нина Брагина 04.03.2012 21:12 Заявить о нарушении
Мне после ночи сжечь его не может даже водка
И оттого я не спортсмен, но раньше было четко
Виктор Еремин 04.03.2012 21:17 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 04.03.2012 21:20 Заявить о нарушении