***

зачем тебе крылья,
раз ты ходишь по белой земле

туманы разводишь
по бесшумной леденящей реке

зачем тебе крылья
раз летаешь ты только во снах

на летучих голландцах
и белых парусах


багряным закатом
мелькнешь вдалеке зорёй
растаешь рассветом
безмолвной водой


верни мои крылья
я тоже хочу летать

верни мои крылья
свободу небу воздать...


Рецензии