Девятисотые годы

Читать стихи и ведать поднебесьем ,
И песни неземные приручать,
И спеть свою, нежнейшую из песен,
И на рукоплесканья промолчать…

И затаить в душе любви осколки,
И выпить золотистого вина,
И силуэт забытый, в треуголке,
Выглядывать украдкой из окна…

1994 г.


Рецензии