Возьмите замуж... мужики?

ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ...МУЖИКИ?
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...ВОЗЬМЕТЕ?
Я БУДУ ВАМ СТИРАТЬ НОСКИ,
КОГДА ВЫ ТРЕЗВЫЕ ПРИДЕТЕ.

ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ... НЕ С РУКИ
ОДНОЙ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ЗАБОТАХ...
Я-БУДУ СРЕДСТВОМ ОТ ТОСКИ,
КОГДА ПРИДЕТЕ ВЫ С РАБОТЫ.

ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ...ОТ ВЕСНЫ
ДУША НА ЦЫПОЧКИ ПРИВСТАЛА -
ОНА И ЖДАТЬ УЖ ПЕРЕСТАЛА...
ПЕРЕВЕЛИСЬ ЧТО ЛЬ -МУЖИКИ?

ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ...МУЖИКИ?
НЕГОЖЕ ВАМ ОТ СЧАСТЬЯ БЕГАТЬ,
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ОБЕДАТЬ!
А ЗНАЧИТ ЖИТЬ,КАК СМОЖЕМ МЫ...

ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ...
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.