Помогла сирень
Букетиком её свяжу.
Подарю я той женщине,
Которую давно люблю.
Ох, сирень, сирень родная!
Помоги мне пыл унять.
Расскажи-ка, за меня, ей,
Чтобы смогла меня понять.
Ты дыханьем аромата,
Подай сигнал ёй, обо мне.
Чтоб тревожно в душе стало,
И я приснился ей во сне.
Подарил букет сирени,
И на скамье с ней посидел.
Про любовь сказать - не смею,
Боюсь напомнить - о себе.
Аромат сирени опьянил её,
Ей приснился явный сон:
«Где ж видеть я могла, его?»
Так - это Первая любовь!
Вдруг подсказало мне - чутьё
Присел я на ту же - скамью.
Смотрю, вдруг, Лариса идёт,
И поёт песенку свою.
Почему, Сергей, не сказал?
Я во сне видела тебя.
Здравствуй, долго тебя искал,
Без тебя мне жизнь - не мила!
Всю жизнь люблю только - тебя,
Мой поиск дал свои - плоды.
Буду любить, беречь всегда,
Мой, Святой ангел - Красоты!
Свидетельство о публикации №112030409828
подарила встречу
и затмила собой тень
от разлуки вечной
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 29.05.2012 12:55 Заявить о нарушении
Что же ты,сирень, с моим сердцем сделала?Ох!
Лариса Сазонова -Тараховская 29.05.2012 13:10 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 29.05.2012 16:07 Заявить о нарушении